Информационный вестник "ROS`a"
[b]Спасибо вам за посещение нашего сайта!Желаем вам всех благ!Вас приветствует творческий коллектив информационного вестника "ROS`a"[/b]

Здравствуйте! Сегодня Пятница. 16.11.2018 23:01


Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 84

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Апрель » 25 » Ответ пламенному «радетелю» русского языка, господину Попову
13:18
Ответ пламенному «радетелю» русского языка, господину Попову
Прочитав вашу «статейку» «Великий, могучий и доходный «Русский язык», просто диву даёшься, сколько желчи и алчности в вас вызывает всё русское.
Мало того, что вы даже не знаете, что наша организация была зарегистрирована в апреле  2009 года, а выборы мэра состоялись в октябре 2010 года, так вы ещё и в уничижительной форме назвали нашу организацию, имеющую определённый авторитет в городе, названном вами пренебрежительно «провинцией», и за плечами весомый багаж дел, направленных на развитие русского языка и громады - «так называемая «русская община Северодонецка».
Так вот для вас пишем, что правильно по – русски писать  - «Русская община Северодонецка», «Русская», с большой буквы» и не как иначе! Запомните и запишите!
Хочется задать вопрос: А какими такими делами известен в городе, Луганской области, Украине, возглавляемый вами, так называемый «Сєвєродонецький міський відділ Українського товариства російської культури «Русь»»?
Что же кроется за деятельностью такой, сложно выговариваемой структуры?
Кроме того, что вы постоянно своими действиями вбиваете клин между общественными организациями российских соотечественников – более ничего!!!!
Да и откуда вам знать, кто финансировал конференцию в Северодонецке, у вас, что есть в наличии финансовые документы? Если есть, пожалуйста - в студию!
Нет – значит очередное «пустозвонство» с вашей стороны и ничего более!!!!
Вас и ваших представителей, если они, конечно, есть, на конференции замечено не было.
Вы говорите о якобы инновационных технологиях, используемых новыми руководителями Генконсульства, представьте нам доказательства ваших слов, в письменном  виде, пожалуйста!
Опять нет – тогда очередное «пустозвонство»!
При этом поверьте, не вам оценивать деятельность уважаемых представилей Российской Федерации, представителей другого, дружественного государства – генконсула С.А.Семёнова, консул – советника В.Г.Мокина.
Вы в своей, не побоимся сказать, порочащей честь и достоинство уважаемых людей, так называемой статье, доклады, подготовленные не только местными активистами, но и гостями, обозвали «пламенными  речами», даже не присутствуя на мероприятии!
Да вы, «батенька», уже трижды «пустозвон», можете даже подавать на нас в суд, но никак иначе не повернётся язык назвать вас.
По поводу усердного труда. Активисты нашей организации 21 апреля приняли участие в субботнике, благоустраивая сквер имени Н.В.Гоголя, невзирая на годовщину образования организации, а вот вас и ваших так называемых «активистов», как то видить там и не приходилось, впрочем, как и на любом мероприятии по благоустройству города. Да и вам это зачем? Вы же ратуете, за русскую культуру и у вас нет времени, вам же нужно опять сделать что - то, что раскололо бы русское движение на Украине. Вот на такие действия у вас есть и силы и время, а вот снизойти до того, чтобы в погожий апрельский день потрудиться на благо города - вас просто не хватает!
А по поводу памятника – только усилиями нашей, а не вашей, общественной организации и общественности была укреплена, отвалившаяся плита.
Так если вы такой радетель за памятник, предоставьте отчет, о том, какой вклад лично внесла ваша так называемая «организация» в благоустройство сквера и памятника, или снова одни слова…слова…и более ничего?!
А может в вас говорит ревность, с нашей организацией считаются, а с вами – нет!?
А в заключении, господин Попов, мы говорим вам - прекратите заниматься пустозвонством и внесите хоть какой  - то вклад в развитие громады, города, руского языка!
Или опять будут только слова…слова..!?
В свою очередь мы оставляем за собой право подать на вас в суд для защиты чести и достоинства и посягательств на уважаемых людей - простых горожан, с вашей стороны!


Руководство ОО «РОС»
Пресс – служба ОО «РОС»
Пресс – центр ЛуРКСОРС

Просмотров: 292 | Добавил: Andy | Теги: ответ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Архив записей

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Москва
    Северодонецк
    Copyright MyCorp © 2018
    Конструктор сайтов - uCoz